Я снова

Я снова взялся за перо
Опять пишу, о чем сказать не смею
В толпу, в тебя направил ремесло
Которое, я так себе умею.

Мне мысли, кажется твои?
Приносят грустную отраду.
И те места где были
Да могли бы быть
Вскрывают незаживающую рану.

Я видел маму,
Она напомнила тебя
Ушел, за поворотом скрылся.

Так скрылась ты
Ушла, не сберегла огня
Оставила на произвол, довольна?


Рецензии