Одна

Молчание душит радости мгновения,
Минуты обращаются в года.
Друг друга ожидаем появления,
Ты в гордом одиночестве, и я одна.
Забывши жизни идеалы,
Ругаем пламенно себя.
Наполнив гордостью бокалы,
Мы выпиваем их до дна.
Ты холоден и малодушен,
Обрывки фраз бросаешь вслед.
Ну почему ты мне так нужен?
Зачем душе ты подал свет?
Заполнив мрачные прогалы,
И закрываясь от себя,
Наполним гордостью бокалы
И выпьем с радостью до дна!


Рецензии