Нежная вечность

Я загадаю завтра тебя на рассвет.
Знаю, у мечты есть свойство сбываться.
Это только в песне строка, что выхода нет.
Главное в жизни- уметь не сдаваться.

Я брошу в море пригоршню пенни,
В туфли себе подложу я пятак.
Хочешь, съем на счастье я ветку сирени...
Ты только подай мне какой-либо знак.

Я на звезду, что упала, поцелуй попрошу.
Пусть сбудется он на грани миров.
Хочешь, я, как и прежде, тебя рассмешу?
Построим дорогу из незабытых нам снов .

Вселенная с нами, за нашу любовь,
Покажи нам знак бесконечность.
Капитулируй, прошу нежно я вновь,
Между нами теперь нежная вечность..


Рецензии