Бывший

Потом ты забудешь и это...
Пускай он уйдет, не держи.
А ваши закаты-рассветы,
Растаяли как миражи.

Под вечер, конечно накроет.
Вино допоздна, Инстаграм...
И сердце волчицей завоет,
В холодном безумии ран...

Ему для тебя - слишком рано,
Он понял и просто ушёл.
Оставив открытыми раны...
Скажи себе, "всё хорошо".

Зависнет луна над домами,
А ночь, так тиха и светла,
И ты не заплачешь при маме,
В ответ на её "как дела"...

Возможно, он даже не вспомнит
Тебя, через месяц другой.
А утро луну похоронит,
Ты скажешь: прощай, дорогой.

Не будет ни слёз,  ни эмоций.
Так хочется лечь и уснуть.
Нет смысла орать и бороться,
В попытках обратно вернуть.

Ему для тебя теперь поздно,
Уверенным станет твой взгляд.
Как вьюга, он станет морозным,
Как раньше - лет десять назад....

Он стал для тебя просто бывшим,
Потухшим огнём декабря.
А дождь барабанит по крыше,
Вторую неделю подряд...


Рецензии