Предчувствие

Я не знаю, почему так жутко
С тобою мне прощаться иногда,
Как будто наше счастье - просто шутка,
А это расставание-навсегда.

И я пытаюсь не терять рассудка,
Не поддаваться, верить в новый день!
Чтобы рано по утру проснуться
И на лицо моё упала твоя тень.

Но вместе с новым днём и солнца светом
Тени, спрятовшись, заляжут под кровать.
И я забуду, что сейчас тебя здесь нету,
И в предвкушение встречи буду ждать


Рецензии