Курс доллара к рублю

"Курс доллара к рублю" растет не в нашу пользу.
Об этом рассказал позер Владимир Познер.
Слова "позер", "позор"- из однокоренных.
Для жителей страны приезжих, коренных
Нет в этом ничего хорошего, поверьте.
"Курс доллара к рублю" - он рушит наши тверди.
Поэтому с утра смотреть я не люблю
"Курс доллара к рублю", "курс доллара к рублю".


Рецензии
Обменное... ✌️

Рэссика   29.05.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.