В театре масок...

На самоизоляции мы как в театре масок
Играем разных персонажей сказок:
По много раз на дню сыграв одну и ту же сказку,
Одну роль отыграв, одну снимаем маску,
Другую маску тут же надеваем.
И каждый день вот так играем и играем
И незаметно слёзы утираем:
Финала нашей страшной сказки мы не знаем...
  ***


Рецензии