Как же, долго..

       Солнце спряталось за тучи,
       Небо всё заволокло..
       На душе,так грустно очень,
       Даже-не сходить в кино..

       Дома мы сидим,как мыши,
       Смотрим новости в стране..
       Вирус бродит по Планете,
       Как его поймать и где?

       Он летает невидимкой,
       Попадает в организм..
       От него одни проблемы,
       На Земле всей-карантин..

       Всем уж хочется работать,
       В школу хочется уже!
       Погулять уж на свободе,
       Так уж хочется-нам Всем!

       Как же,долго всё продлится?
       Нет-ответа на вопрос..
       Вирус-должен отравиться,
       Зелье нужно для него!

       Карантин исчезнет сразу,
       Мир очнётся от "чумы"!
       На Земле проснётся радость
       И наступит снова-жизнь!

      

      



      


Рецензии