Наше неуклонно достояние росло в трудах былых

Наше  неуклонно  достояние  росло  в  трудах  былых.


Произведенье  силы  красоты,  не  вечная…
Смешны  мои  влечения  сполна.
Весной  на душе  легко  от  тепла,  взошла  звезда  вечерняя…
Льёт печальный  свет Луна.




На  Земле  ты  ключ  вещей.  Мы,  что - то  главное…
Целые  сословия, бояр, купечество  ушло  в  отечестве   моём.
Жизнь.  Не  теченье  плавное…
Цари,  президенты.  Не  знаю,  кто  за ними  уйдёт.  Что  будет потом.




Пороки.   Дух  предпринимательства  бесчеловечный…
Мир  делят  на  хозяев и  простых   людей.
На  земле  крушенье.  Путь  Рима  неизбежный…
Погреть  всем  руки  хочется  на  ней.

Оценить  благоуханных  дней  младых  не  можем  мы  тем  паче…
Мы  только  повторяем  путь  судьбы.
В  любви  всё  поразительней  и  ярче…
Есть.  Обжигают.  Элементы  вечной  красоты.





Всё  перевернуть  к  верх  дном  легко.  Революции  кончаются  от  шока…
Наше  неуклонно  достояние  росло  в  трудах былых.
Идёт  святая  сила.  Не  от  Ильи пророка…
Энергия  и  воля  от  матерей,  отцов  и в  купе  прадедов  твоих.


Рецензии