Над бездною

                Виктории К.
Над бездною, над бездною
У самого, у края
Со мной любовь небесная,
Со мной любовь земная.

Я мучаюсь, я бедствую
Дороже кто – не знаю
Спаси меня – небесная
И сохрани – земная.

16.7.1993 г.


Рецензии