Не буду я, кривить душой...

***  ***  ***  ***  ***  ***
Не буду, я кривить душой.
Обидится, обидой, дышит...
Когда, мне раною большой,
Я не обижена,-боль слышу...
***
Что, я сейчас, скажу?
Мы, верующие, все разные.
И думаю, не новость, никому.-
Идём, к другому мы, по-разному.
***
Кто, слышать, кто-показать ему,
Он, нахватался, что-то, взяв...
И топчется, и хочется ему,
Блестеть, наукою, идя...
***
Он знает, всё. А знает, много?
Пришёл, поранил,-не заметил.
Ты, истинною, верой топал?
И что, тебе на то, ответить?
***
Любовь, к тебе. Молчишь, и всё.
Услышит, он любовь, твою?
Себя, лишь, показать, и всё.-
Пустое, место, ты ему.
***
Мудрец, а потому, мудрец,
Что, учится, до самой тризны.
Лишь, Бог всё знает, лишь, Отец!
Тебе-то, с кем, и что, отыщешь?
***
-----------------------------------------------
"Если, говорит о тебе, не зная тебя-
говорит о себе и своём, отношении к жизни."
Афоризм-Светлана Сёмина
Пользуюсь, помогает избежать, страстей сердечных.
-----------------------------------------------
***
Идти, услышать, о другом...
Где, что-то дать, где поучиться...
Не злую, правду,- тоже впрок.-
Не норовясь, его обидеть.
***
А искренность, всегда во благо.
Для, друга-так, всегда и в радость.
Та, правда если, от любви.
И школою, тогда все дни.
***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
А искренность,всегда во благо...
Прекрасно Света.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   09.04.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку, Геннадий!
С теплом душевным, Светлана.

Светлана Сёмина   09.04.2020 09:59   Заявить о нарушении