Разлука

Я не могу тебя найти,
Хоть ищу повсюду.
Мне очень тяжело в пути,
Но сильной буду.

Ты мне мерещишься везде:
И в птичьем пенье,
И в человеческой толпе,
И в отраженье.

С ума схожу я без тебя,
Ты мой спаситель
И крепость ты в ночи моя,
Моя обитель.

Скучаю сильно по тебе,
О, если б знал ты.
Но ты не вспомнишь обо мне...
В глазах бриллианты.

И словом мне не передать,
Даже поэмой,
Как я хочу тебя обнять
В этой вселенной.


Рецензии