От зависти секрет

Хорошо! Но жаба душит.
У соседа лучше:
Дом, машина, жена, дети.
И колодец глубже.

Много денег у соседа,
Я попробую занять.
Мы друзья, он не позволит
Мне в сей просьбе отказать.

Отдавать долг я не стану.
Ну, обидется сосед…
Душить жаба перестанет.
Так поправлю свой бюджет.


Рецензии