Поэту Одинокий Волк

Поэту ОДИНОКИЙ ВОЛК.

Утром встал, улыбнись!
Ты споткнулся, улыбнись!
Улыбайся, улыбайся!
Тоске, грусти не сдавайся!
Улыбкой двери открывай.
На земле устрой свой Рай!

"Раз...улыбка - вирус вон.
Два... улыбка - пошёл вон.
Рады все! Он, он ушёл!"-
Звон гудит со всех сторон.

Я так рад: нарцисс цветёт!
Во дворе петух поёт.
Солнце вышло из-за туч
Тебя коснулся его луч
Ура! Ура! Весна пришла!

Скучно дома, улыбайся!
Панике не поддавайся!
Своей Музой восхищайся!
Поэтом счастья оставайся!

06/04/20


Рецензии