Войди. 09. 04. 2020

ВОЙДИ. 09.04.2020.

Войди вовнутрь себя и затворись,
И управляй умом, душою, сердцем,
От суеты мирской отворотись,
Огонь любви зажги, чтоб им согреться.
Живи в себе, внимателен и чист,
Сердечный жар не выстуди случайно,
Не отзывайся на бесовский свист,
На искушенья отвечай молчаньем.
Войди вовнутрь себя и затворись.


Рецензии