ветер нёс пожаров полосу...

По небесным голубым просторам
Ветер нёс пожаров полосу.
Тягостно душе от серых тех узоров,
Издали похожих на грозу.
Затаилось в небесах дыханье
Жаркое пылающих костров.
Смертное сердец тех трепыханье
Живности, попавшей в цепь горящую оков.
Дым на землю опустился,
Обжигая болью сути той.
С голубых небес струился
Серой, рвущей душу, полосой.
Земли ранам было больно…
Боль неслась под небесами…
Ад пожаров тех рождён не произвольно.
Виноваты в том – мы с вами.
С горечью с небес глядели
Обожжённые глазницы.
В дыму с криками летели -
Выжившие в аду птицы.
фото-интернет


Рецензии