Воздушный шарик

                Виктории К.

Стихов моих не слушай,
В них мрак бессонных крыш.
Ты – шарик мой воздушный,
И скоро улетишь.

На Павлово ли Поле,
На Новые Дома.
Пока не знаешь боли,
Путь выбери сама.

А я – седой и старый,
Не закричу – постой ...
Прощай, воздушный  шарик,
Мой шарик золотой.

17.8.1993 год.
         


Рецензии