скоро 13 апреля...

Вот снова на пороге этой даты,
Невольно разделившей жизнь мою на части...
И не могу не думать в этот час...
В чем жизни смысл моей сейчас?!

И то ли сон был, может наяву...
Сквозь этот сон на жизнь свою смотрела
И сердце слушала свое...
Быть может все самообман?!
Быть может все иллюзия?!...
Что в жизни есть моей сейчас?!

И сердце мне мелодию любви напело...
Звучит банально...
Но по нотам я мелодию узнала...
Та песнь была о том, как жизнь люблю!
Люблю своих детей, люблю свою семью...
Судьбу благодарю за все, что в жизни  есть моей сейчас!

По нотам прочитала, что тебя люблю...
И о тебе я не могу не думать в этот поздний час...
Нет, не иллюзия...
Ты очень дорог, важен, нужен мне сейчас...


Рецензии