Какой смиренность- видит БОГ

 ВО ВСЕ ВЕКА,КОГДА ''КАЧАЛИСЬ''ТРОНЫ-
                ИЛИ ГРОЗИЛ,ПОВАЛЬНЫЙ МОР,
 ПРАВИТЕЛИ,ОСТАВИВ МЕЖ СВОИМИ -РАСПРИ-
                К НАРОДУ ОБРАЩАЛИ- ВОПЛЬ И ВЗОР,К ТЕРПЕНИЮ ВЗЫВАЯ.
 НО НА РУСИ-ВЕЛИЧИЕМ СМИРЕНИЯ-
                ОБЯЗАНЫ ВСЕ БОГУ.
 НАРОД ВСЕГДА СПОСОБЕН- МИРОТВОРЦЕМ БЫТЬ-
                В НАШ ВЕК,ПРАВИТЕЛЯМ СЕЙ ДАР-ДАН НЕ БЫЛ,
 В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ БИЗНЕСА ИХ ВСЕХ ВГОНЯЕТ БЕС-
                ИМ НЕ ДАНО ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ.
 ЛИШЬ БОГ,РЕАЛЬНО ОТДАВАЛ СЕБЯ,КАК ЖЕРТВУ-
                КОГДА СМИРЕННО НЕС СВОЙ КРЕСТ...
 ГОСПОДЬ СЕБЕ НЕ СТРОИЛ ЗАМКОВ-
                ЕМУ ДЛЯ САМО СОВЕРШЕНСТВА -НЕ НУЖНО БЫЛО,ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ.
 НИКТО -ИЗ ТЕХ,КТО НАС ТЕРПЕТЬ ВЗЫВАЕТ-
                ВЛАЧИТЬ ПОДОБНОЕ-НЕ ХОЧЕТ САМ.
 ВО ВСЕ ЭПОХИ -ВЛАСТЬ НА ТРУДНОСТИ ПЕНЯЛА-
                НО ЖИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕХ -ВЛАДЫКИ И ВЕРХОВНЫЕ МУЖИ,
 ОНИ НАРОД К ТЕРПЕНИЮ ВЗЫВАЯ-
                НАГИМ ЕГО СОПРОВОЖДАЛИ, НА ТОТ СВЕТ.
 ЛИШЬ БОГ ДАВАЛ СТРАДАЮЩИМ-
                ЗАЩИТУ С РАДОСТЬЮ НЕБЕС.
 ЕСТЬ ДВЕ ДВЕРИ - ДЛЯ СПОРОВ  НА ЗЕМЛЕ-
                ОДНА -ДЛЯ ТЕХ,КТО ПРАВИТ,ДРУГАЯ ТЕМ ДАНА-КТО ВЛАСТЬ ХУЛИТ...
 ТЕ И ДРУГИЕ ,ОБНАДЕЖИВАЯ ВЕРОЙ-
                ДАТЬ В ЦЕЛОМ,ЧТО-НИБУДЬ НАРОДУ-НЕ ХОТЯТ...
 И С ТЕХ,КТО ПРАВИТ-ЖДЕТ НАРОД ОТДАЧИ-
                И С ТЕХ-КТО ДЕРЗКО ЕЕ ХОЧЕТ РВАТЬ.
 ИДУТ ВЕКА,ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРОХОДЯТ-
                А,ВОЗ И НЫНЕ- ТАМ.
 ТАМ- НЕ У НАС-
                А,ГДЕ-ТО ,ЗА ЧУЖИМ БУГРОМ...
 ПОКА ЗЛОЙ АПОКАЛИПСИС БУШУЕТ-
                ПРАВИТЕЛЯМ НЕ ЖАЛКО СЛОВ ЛЮБВИ.
 СЕБЕ ССЫПАЯ ,ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ В ГОРЫ-
                ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ- ЖАЛЬ ДЛЯ МОГИЛ ЗЕМЛИ.
 РУСЬ-ОТКАЖИСЬ ОТ ОПРАВДАНИЙ И ПРИЗЫВОВ-
                СБРОСЬ ИГО,С ПЛЕЧ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
 УСЛЫШЬ- ЧТО ИСТИНА НАШЕПЧЕТ-
                И ПОКАЖИ,КАКОЙ СМИРЕННОСТЬ-ВИДИТ БОГ...

















               
 


Рецензии