Память

Привет? Помнишь ли меня?
Я тебя на всю жизнь запомню.
Я запомню это пенье соловья,
Через года, через века, все это вспомню.
Я вспомню, как ветер играл в волосах,
Как ты изливал мне свою душу,
Как был мир у нас с тобой в сердцах,
Как потом ты это всё разрушил.
К сожалению, я не смогу забыть,
Как ты причинил большую боль мне,
Но продолжу я тебя любить,
Это будет хуже даже раны с солью.
Привет? Помнишь ли меня?
Я тебя на всю жизнь запомню...
Может, вспомнишь это пенье соловья,
И я увижу у тебя слезу невольную...


Рецензии