В сердца Христа примите

Не Санта Клаус мчится на санях,
Не Дед Мороз спешит к нам в длинной шубе;
Иисус, рождённый мальчиком в яслях,
Христос, поверьте, люди – Он нас любит!
 
Он на кресте за грех людской принёс
Свою любовь в страданиях без меры,
В День Рождества стучится к нам Христос,
В сердца Его примите, люди, верой!
 06.01.18г. Татьяна Гопина -  Лобанова


Рецензии