И без конца благодарить Его...

5 апреля 2020 г.
9:15

Сегодня утром  небо, словно синь...
И где то далеко петух кричит...
Щебечут птички,в воздухе теплынь...
Их щебетанье радостью звучит...

Как хороша природы чистота!
Гуляет и поёт во всю весна...
И неба неземная красота
приковывает взгляд, как глубина...

И хочется в неё нырнуть, лететь...
И раствориться в синеве её ...
И Господу хвалебный гимн пропеть!
И без конца благодарить Его...


Рецензии