Мы играем в карусель

Мы играем в карусель.
Будем так крутить апрель.
В середине я стою,
Всем скакалки раздаю.

И бегут мои лошадки,
Развеваются их прядки.
Мелкий бегает народ,
Сотый круг не устаёт.

Если буду май крутить,
Будет весело нам жить!

Валентина Солдатова
06.04.2020


Рецензии