Горькая любовь

Расскажи, какого это, чувствовать боль?
Расскажи, какого это, когда тебя бросают?
Как ты разбивала свои руки в кровь,
В ярости вокруг себя всё разрушая?

Как потом искала ты такого человека,
Что так сильно будет на него похож?
В поисках прошла почти вся четверть века,
А ты без него несчастная умрёшь.

Он совсем уже тебя не вспоминает,
А ты плачешь, ведь все мысли лишь о нем.
Вот, однажды, встретитесь, но он и не узнает,
А в тебе всё загорится пламенным огнём.

Расскажи, какого это, чувствовать боль?
Расскажи, какого это, когда тебя бросают?
Как ты разбивала свои руки в кровь,
Яростно вокруг себя всё разрушая?


Рецензии