Плавность

«Плавность»     (09.04.2020г.)


Упавший, срезан лепесток
Он тих, затих Восток
Звучит мелодией падение
Не слышимо, о земь - ударения

Нижайше лёг на перспективу
Хибарку, не назвать квартиркой
А, по ушкам, ш-ш-ш-ш-ш
Нет не камыш, а плавность, лишь…


Рецензии