Я смесь из битого стекла

Я смесь из битого стекла,
Добра и зла и я вне моды
Я та, что раньше не могла
Без оглушительной свободы.

А ты- наследник доброты,
Друг всех котов, собак и птичек
Я так люблю твой карий  взгляд
Пушистый взгляд твоих ресничек)))


Рецензии