Кто-то сказал Опадает листва...

 Кто-то сказал: "Опадает листва.
 Значит, и в этом, судьба не
 права."
 Ветра порывами яблони цвет
 вдаль унесло...
 Сколько прожитых лет?..
 Разве чужие мы Небу в земном?
 Жизнь не окажется суетным
 сном.
 Знаю я верно - нет в Боге
 потерь.
 В душах святых Его канул злой
 зверь.
 Свет поразить невозможно.
 Былые - в муках очищены
 Господа кровью.
 Новым Заветом всегда молодые.
 Зло побеждается только любовью.
 


Рецензии