Есть только радость и тихий Свет...

Без  раболепства  и  тьмы  поклонов
Скорее  бесам,   чем  небесам,
Не  из  рыданий  прогорклых  стонов
Я  направляюсь  в  сердечный  Храм...

В  нём  нет  лампадок  и  вкуса  мирры,
Есть  только  радость  и  тихий  Свет:
А  моё  сердце  не  ждёт  рапиры,
Что  в  такт  уколу  даёт  ответ!




        09.04.2020г.




         


Рецензии