Про коронавирус, Ивермектин и русскую смекалку

Прослышав о чудодейственном препарате Ивермектин - известным, как средство от чесотки, вшей и гельминтов, и не обнаружив его в аптеках - народ стал срочно искать емкости для керосина.


Рецензии