О себе...

Я очень строга и серьёзна...
Ответственна и скрупулёзна....
???
Нет...
Это не мой портрет -
Смеяться хочу - безмерно!..
И это
    единственно
          Верно!..      

08.04.2020 г.
Фото автора


Рецензии