Здесь нужно жить

Нет, жизнь и красоту деревни
           невозможно описать.
Здесь нужно жить, любить людей
           безмерно
И твердо верить - лучше места нет
           во всей вселенной.
А мы разъехались давно,
Встречаемся уже не часто.
У всех работа, дети,дом
И только память возвращает
           нас обратно.
А с возрастом тоска как будьто
           глубже,
Терзает душу и покоя не дает.
В деревне жить , наверно, лучше.
Да только жизни поезд
           не всегда туда идет.


Рецензии