А нам - все равно!

Карантин для молодежи?
Все тусовки так похожи...
Вариант альтернативный –
Зажигать еще активней!

Скукотища карантина?
Есть ли, нет ли – всё едино.
Лишь бы пары всем хватило
Да не выдохлась текила.   

8 апреля 2020   


Рецензии