Это Колесо Фотруны

Всё в жизни меняется в миг-
Жизнь это качели:
То вверх, то вниз,
А потом обратно-
Это Колесо Фортуны.
И так будет всегда,
Только главное-
Не прощелкать момент,
Когда оно идет вверх
И не упустить все жизни шансы.

апрель 2020г.


Рецензии