со...

задохнулось утро в твоей груди,
нежит солнце земное тело,
приковавши темени миражи
к сердцу сонному и постели,
в той постели живу и я,
рассыпая цветы твои
по рукам, меня ласкавшим,
ты подносишь к губам
нежности лепестки,
как вино в бокалах,
я люблю её пить вдвоём,
дубль два,
начинай сначала)

13.31
07.04.2020

Art: Anna Carll


Рецензии