Начинаем солнечные ралли

Незаметно солнце появилось,
И весна так жданная подкралась,
Оказала ждущим эту милость,
Проявила творческую жалость.

Зайчики по стенам заиграли,
На полу лежат полоски света,
Начинаем солнечные ралли,
Раз весна у нас по всем приметам!

И цветы, и запахи дурманят ,
На лугах веселая капелла,
Свет и тень рисуют всюду грани,
Даже руки тянутся за делом.


Рецензии