Сон

Только вчера говорила подруге,
Что муж умерший давно мне не снится,
Нате пожалуйста - видела, други,
Я его ночью - и наши с ним лица

Рядышком были - безумное счастье
Ночь подарила мне прошлая эта.
Наш разговор был с подругой отчасти
Главной причиной, с того чтобы света

Муж воротился, живой и здоровый
В сон мой нечаянно ноченькой лунной.
Супом кормила его я в столовой,
И целовала нескромно, безумно.

Мигом промчалась та ночка хмельная.
Очи открыв, поняла я не сразу,
Что это сон, а реальность - другая,
Что же так короток был он, зараза?

09.04.2020 год.


Рецензии