Ведь, каждый, кто, обрел Любовь

      Ведь, каждый, кто, обрел Любовь.
      Он очень, очень счастлив.
      Найти Любовь, не так легко.
      И распознать ее, бывает, не реально.

      Любовь нам иногда, со всем и не видна.
      Она: без веса, запаха и роста.
      Лишь Сердце, позволяет отыскать ее.
      И сделать это, нам не так и просто.

      Когда находим мы свою Любовь,
      Глаза Любви сверкают Счастьем.
      И мы всегда готовы, к нам в Сердце запустить Ее.
      Раскрыв всю Душу, как зарытое окошко.

      Любовь, поможет нам всегда.
      Поможет исцелить любого.
      Отсутствие ее, к болезни приведет.
      Ищите, вы ее, всегда, а если нет, то снова.      


                08.04.2020 год.
                Владимир Моисеев               


Рецензии