У хорошей хозяйки в квартире уютно

У хорошей хозяйки в квартире уют.
Чистота и порядок во всех закоулках.
А плохие хозяйки уселись и ждут.
Кто б порядок навел в их, по сути, проулках.
Не сидит вновь без дела хозяйка с уютом.
Пирогов ей хотелось напечь, чтоб с утра.
Ей за мясом идти, все знакомы маршруты.
Пироги будут знатными, как  все дела.
Все снует и снует, с челноком ее сравним.
Там потрет, пыли сколько накопилось поди.
Пока я тут спала. Не сидится без дела, наверно,
Нисколько. Приберусь, ты тогда вот ко мне приходи.
У тебя и сейчас, как в музеях порядок.
Чистота и уютно, хоть фильмы снимай.
Ты на дачу сходи, среди сотни ее грядок.
Не найдешь ты, пожалуй, ни одного сорняка.
У хорошей хозяйки в квартире уютно.
Не сидится без дела, все моет и трет.
День расписан ее почти поминутно.
Вдруг нежданный кто в гости шутя забредет.


Рецензии