И день -не день

Я не лишен
Безумных снов ,
Как  тень,
Блуждающих в ночи .
И дум тяжелых
Едкий смог
Туманом лёг
На  огонек свечи .

А солнца луч
Еще далек .
Перетерпеть
Так нужно до утра.
И пережить
Еще денёк
На целый день
Тем ближе стать..

И ночь не та
И день не тот
Когда ты
Где то очень   далека
Тебя всё прячет
Горизонт .
Скрывает
В нежных облаках.


Рецензии