Я - ВОТ ОНА, ТВОЯ

Я не видела тебя ни разу в жизни,
В моих мыслях ты виденье, силуэт.
Тебя украдкою от всех я "сочинила"
И в своих снах теперь я вижу твой портрет.
Я знаю точно, что ты самый лучший.....
Мой нежный фантастический герой.
С тобою мне так весело и грустно,
Что я не знаю как вести себя порой.
Ты приходи ко мне не только лунной ночью.
Явись ко мне и с солнцем по утру.
С тобой укроемся в тени под спелой вишней
И переждём на лавочке жару.
Я знаю наперёд, что сон мой вещий
И сбудутся все девичьи мечты.
И вот уже бегу к тебе по полю
И шарф, слетевший с плеч поймаешь ты.
Как хочется мне тоже быть любимой,
Я молода, и не унять огня.
Ты отыщи меня средь всех красавиц в Мире.
Я - вот она, ТВОЯ, найди меня !!!!!

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии