Ты, для меня одна, на белом Свете!

         Ты, для меня одна, на белом Свете!
         И ты влетела в Жизнь мою, всепоражающей стрелой.
         Пробив насквозь, тобою раненое Сердце,
         Склонил свое колено перед тобой!

         И я молюсь, на дивное Созданье!
         И я  молюсь, лишь только на Любвь1
         Открой, свое, ты, Сердце для свиданья!
         Открой, открой, ты мне, свою Любовь!

               
                08.04.2020 од.
                Владимир Моисеев


Рецензии