Я б тебя испить хотел до дна

Я б тебя испить хотел до дна,
И наполнить вновь своей любовью,
Чтоб хмельной была, не от вина,
А от ласк, под звёздной летней кровлей.

   Я бы сдвинул горы, ради нас.
   Я ласкал бы тело, руки, губы,
   Умер и воскрес от взора глаз,
   И прильнул, к груди твоей упругой.

Я б хотел дарить букеты роз,
Чтоб благоуханьем, наслаждаясь,
Ты жила под сенью сладких грёз,
Каждый день, в лучах любви, купаясь.

   Я б хотел, чтобы твои уста,
   С уст моих, срывали поцелуи.
   Чтоб твоя, девичья красота,
   Не дала б, взглянуть мне, на другую.

Я б хотел испить тебя до дна.
Насладиться, но не захлебнуться.
Что поделать? Не моя весна,
В мою юность, просит вновь...вернуться!


Рецензии