Полотно

Когда нигде не прислониться,
То кажется дверной проем,-
Нависшим «над», безмолвной птицей
Беседуя,- молчим вдвоём...
Тайн не тая,- границ не знаем,
Черту не «милует» рука,
В пыль выпал мел.. Мы, - обсуждаем,
Что жизнь, как - белая мука..
На ней следы предельно чётки
Но, только дунь, и полетят..
Из тонких нитей вечер соткан,
Да только ангелы, уж, спят..
Всмотрелась... Тишина, как спицы,-
Сутуло вяжет полотно.
К которому,- не прислониться..
И, вновь,- молчу с ней заодно..


Рецензии