Алексей Кропотов Не целовать мне этих рук...

Не целовать мне этих рук,
Твоей не вымолить любви.
Но если трудно станет вдруг,
Прошу – ты только позови.

Пурга ль калитку занесёт,
Настигнет ли под вечер грусть,
Ты позови – я брошу всё
И в тот же миг к тебе примчусь.

Что в сердце есть – не утаю,
Тепло последнее отдам.
Захочешь – даже жизнь свою
Я положу к твоим ногам.

Ты прикажи – и я готов
С великой радостью тотчас,
Как верный раб, без всяких слов
Любой твой выполнить приказ.

Когда улыбкою сверкнёт
Твоё печальное лицо,
Я буду счастлив, как никто.
Ты знай об этом. Вот и всё.


Рецензии