День без проблем

Здравствуй новый день и тебе не лень,
Поздравлять нас каждый день.
Рады мы тебе и нет нам проблем,
Утренний день начнем с нуля.

Все беды позади и проблемы решены,
И зачем былое вспоминать.
Лучше пусть уйдут, все удачи с нами тут,
И в новый день проблем не брать.

Припев:
       Эх...проблемы, вы сделаны из темы,
       Которые даром не нужны.
       Взять все темы, которые проблемы,
       И в мусорный ящик положить.
       А там все в меру, и это будет тема,
       Которую стоит позабыть...

Добрый вечер день,где ты жил весь день,
Как проблемы поборол?
Будем мы менять и теперь искать,
Место наших лучших дней.
Не возьмем туда,где не надо вам,
Портить лучшее всё нам.


Рецензии