Бежали мы, я был счастливым самым

Ты  помнишь, мы стояли под дождём,
Под первым проливным дождём весенним.
Так было сказочно  стоять с тобой вдвоём,
И счастье с платья проступало откровенно.

Губами капли мы ловили на лету,
В экстазе море бушевало с нами рядом.
Я очарован был,  и море оценило красоту,
Бежали мы,  я был счастливым самым.

Я этот миг потом по строчкам расписал.
Бывает то, что век дано хранить сердцам.
И рай земной и счастья в этот миг познал,
И по задумке Господа я новый был Адам.

Живёт с ребра  Адамова века любовь,
И терпким чувством сердце наделяет.
Полны лишь ею души  выше облаков,
Она одна   дороже золота  бывает.
Губами капли…


Рецензии