Школяр

стих для детей

Хочу друзья вам рассказать-
Недавно в школу стал ходить,
Учусь я там считать,  писать,
Ну в общем грамоту учить.
Я расскажу большой секрет-
АлфАвит знаю на изусть,
В примерах правильный ответ,
А что не знаю- научусь.


Рецензии