Прививка от гриппа

Здесь всегда под рукой
Жгут резиновый, шприц,
Ампул радостный блеск
Словно луч на спасенье.
Только мнимый покой,
Капли слез у ресниц,
Глушат  внутренний всплеск
И пророчат забвение.

Закатаю  рукав
И плечо затяну.
В вену брызнет поток
Из шприца драгоценный.
Вольный разум поправ,
Как из лука стрелу,
Кайф пускаю в себя
Неземной и блаженный.


Рецензии