Предлешье

Выруба наступают –
Лысеет любимый Увал,
И кедровые кудри уже не покрыты лазурью.
На гольцах – диаграмма иззубренных скал,
И в засаде легко затеряться охотничьей пуле.
Я смотрю сверху вниз волока, да печальные надолбы пней,
Бездорожье дорог,
Самопальные черные плеши.
Это – кладбище мною убитых для памяти дней,
Да и после меня
Пригорюнится здесь только леший.



18.2.20


Рецензии