Микроб

Шёл по улице микроб.
Ладно, ехал на прохожем,
Чей роскошный гардероб
И откормленная рожа
После грязи из трущоб
И убогих мест отхожих
Для него возглавил топ
Мест, где можно приумножить
Сил запас, вернуться чтоб
В этот город, только позже.
Что, слегка пробил озноб,
Пробежал мороз по коже?
Да, загнать микроба в гроб
Время сможет лишь, похоже.


Рецензии
Ну Вы даёте! Читая второе предложение, думала, что Вы экспериментируете. 9 строк!

Елена Грищенко 2   09.04.2020 09:08     Заявить о нарушении
Так вышло...

Сергей Заровский 3   09.04.2020 09:15   Заявить о нарушении